Suporte de Instalação e requisitos do sistema

Obrigado por escolher as soluções 2020 e seja bem-vindo à nossa comunidade de usuários. Vamos começar!

Selecione o seu guia de instalação de produto abaixo. Para usuários do 2020 Design, também existe um guia para te ajudar a começar a instalar os catálogos de fabricante.

Baixe o Guia de Instalação do 2020 Design.

System Requirments
Baixe o Guia de Instalação para Catálogo de Conteúdo do 2020 Design.

Baixe o Guia de Instalação ou os Requisitos de Sistema do 2020 Fusion.

Guia de
Instalação
Requisitos de
Sistema

Suporte On-line

Lembre-se de se cadastrar nos nossos portais on-line do 2020 Design e do 2020 Fusion para receber todos os benefícios de suporte, fazer download de catálogos de fabricantes, e-learning, atualizações de manutenção e fóruns.